Erfahrungsberichte & Kundenbewertungen:

Wie bewerten die Kunden die Show vom Zauberer MAGIC MAN? Auf der rechten Seite finden Sie diverse Kundenstimmen aufgelistet.

Weiter Bewertungen für den Zauberkünstler auf GOOGLE und auf FACEBOOK können Sie durch einen Klick auf “Google” oder “Facebook” lesen. (Öffnet ein neues Fenster) Machen Sie sich ein Bild davon, wie den Zuschauern die Zaubershow des Künstlers gefallen hat.

Eine Bewertung hinterlassen

Sollten Sie die Show des Magiers bereits gesehen haben, können Sie auf GOOGLE, FACEBOOK oder YELP gerne eine Bewertung oder einen Erfahrungsbericht für den Zauberer aus Freiburg hinterlassen.

Und um sich einen weiteren Eindruck von den Kundenmeinungen zu machen, lohnt sich auch ein Blick in das Gästebuch des Magiers. Auch dort können Sie einen Eintrag erstellen, wenn Sie die Show vom Zauberkünstler gesehen haben.

Wir freuen uns auf Kundenbewertungen für den Zauberer & Illusionist THE MAGIC MAN.

Zaubershow Bühne

Hier können Sie nicht nur eine Bewertung hinterlassen, sondern auch Erfahrungsberichte & Kundenbewertungen über Willi Auerbach alias THE MAGIC MAN lesen:

Bewertungen bei Facebook:

Magic Man
5.0
Based on 33 reviews
powered by Facebook
Jürgen Schindler
Jürgen Schindler
2020-12-17T09:09:53+0000
Bei der Spendenaktion 2020 hat sich die HUMMEL AG 2020 etwas besonderes einfallen lassen. Um Kunst und Kultur zu unterstützen wurde ein Online-Konzert mit Künstlern aus der Regio veranstaltet und... gestreamt. Mit dabei war auch Willi Auerbach, alias THE MAGIC MAN aus Waldkirch. Als Waldkircher Unternehmen war es uns eine Ehre, dich lieber Willi als Zauberer in unser Programm einzubinden und dich in dieser schweren Zeit ein bisschen zu unterstützen. Dein Mitwirken und deine Zusammenarbeit mit unserer Idee war von Anfang an höchst professionell, engagiert und freundlich. Es hat einfach nur Spaß gemacht, mit dir zusammen zu arbeiten und das Ergebnis ist einfach nur M_A_G_I_C. Wir freuen uns schon heute darauf, dich auch einmal vor Publikum zu erleben und können allen nur empfehlen – Willi Auerbach, alias THE MAGIC MAN ist weit mehr als beeindruckend und bringt sie ungläubig zum Staunen! It`s magic!mehr
Christian Zenker
Christian Zenker
2020-12-04T14:53:58+0000
Durch Zufall habe ich "The Magic Man" kennen gelernt. Die erste Show war dann noch auf einer relativ kleinen Bühne. Seitdem bin ich Fan und habe inzwischen mehrere Shows besucht. Er weiß einfach wie... er zusammen mit seinen Assistentinnen eine klasse Show liefern kann. Und seine Tricks lassen oft ein "... aber wie hat er dass jetzt gemacht..." zurück. Ich werde bei nächster Gelegenheit wieder gehen :)mehr
Tamara Sibilia
Tamara Sibilia
2020-10-10T19:51:19+0000
suuuuuper Show gerne immer wieder
Bio Hefe
Bio Hefe
2020-03-11T10:15:50+0000
Im Zuge unserer Weihnachtsfeier kamen wir in den Genuss der fantastisch dargebotenen Kunststücke von The Magic Man, die uns bis heute nicht zu erklären sind. Unsere Mitarbeiter waren fasziniert und... begeistert und unserer Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Wir denken noch heute schmunzelnd an die Tricks und die staunenden, bzw. verblüfften Gesichter der Mitarbeiter und der in die Kunststücke Involvierten zurück. Vielen Dank für den tollen und kurzweiligen Abend, die reibungslose Abwicklung und das zauberhafte Close-up.mehr
Sabrina Lanz
Sabrina Lanz
2020-01-26T09:14:09+0000
Mein Mann und ich durften Teil einer kleinen Hochzeitsgesellschaft sein und schon in der ersten Sekunde lag Magie in der Luft. Willi, du hast eine phantastische und atemberaubende Show veranstaltet... und auch nach Tagen bist du immer noch Gesprächsthema. Rund um ein unvergesslicher Abend dank Dirmehr
Sascha Alexander Lanz
Sascha Alexander Lanz
2020-01-25T18:30:48+0000
Einfach eine super Show , der absolute Hammer
Tobias Waldmann
Tobias Waldmann
2020-01-25T11:38:09+0000
Wir hatten das große Glück Willi Auerbach für unsere kleine Hochzeitsgesellschaft bestehend aus 10 Personen gewinnen zu können. Alle durften aus der ersten Reihe die spektakuläre Zaubershow mit... anschließender CloseUp Zauberei hautnah erleben. Noch heute ist er bei allen Gesprächsthema, da er mit so viel Leidenschaft gezaubert und uns somit alle verzaubert hat. Mit seiner freundlichen, netten und sympathischen Art sowie seiner Wortgewandtheit hat er in jeder Situation den perfekten Spruch auf den Lippen gehabt. Organisation, Koordination und Kommunikation war jederzeit reibungslos. Lieber Willi, wir haben dich in unser Herz geschlossen, es war uns eine Ehre!! :-) Dagmar & Tobiasmehr
Moni Witzemann
Moni Witzemann
2020-01-06T11:25:06+0000
Sehr unterhaltsam, professionell und maaaaaaaagisch!!!!🤩🤩🤩🤩 Kann ich nur weiterempfehlen!
Bruxa Christina
Bruxa Christina
2019-12-16T14:57:26+0000
Vielen Dank für die tolle Show bei unserer Weihnachtsfeier letzte Woche. Das Narayana Team
Tonio Passlick
Tonio Passlick
2019-12-16T10:33:08+0000
Der Magic Man hat die "Magic Kesselnight" im Kesselhaus von Weil am Rhein zur magischen Nacht werden lassen. Ganz großes Kino! Uns hat die außerordentlich sympathische Präsentation mit den wirklich... stupenden Zaubertricks extrem gut gefallen. Willi Auerbach hat sein Publikum beteiligt und mitgenommen - nein, mitgerissen!!mehr
Jan Kanitz
Jan Kanitz
2019-10-08T19:02:05+0000
Eloquenter und smarter Künstler, der auf sein Publikum eingeht und es einzuschätzen weiß. Hervorragende Tricks aus allernächster Nähe. Eine ganz große Bereicherung für jede Feier oder Event. Absolut... genial und empfehlenswert! 😁mehr
Don Jang
Don Jang
2019-09-11T20:29:44+0000
Sagenhafte Unterhaltung 💋🍒💃🏿
Wolfgang R Packi
Wolfgang R Packi
2019-08-01T10:59:22+0000
Im kleinen Rahmen durfte ich erleben wie er das Publikum "verzauberte". Ich freue mich auf die große Show!
Jochen Wiesner
Jochen Wiesner
2019-01-14T08:20:30+0000
Rundes Programm, beeindruckende Tricks, lustige u. charmante Präsentation. Sofort Kontakt mit Publikum, begeisternd u. mitreißend. Genau das, was man sich unter einer Zaubershow vorstellt!
Crystal Obergurgl
Crystal Obergurgl
2019-01-05T13:30:30+0000
Der Magic Man war im Dezember bei uns im Hotel The Crystal. Wir und unsere Gäste waren begeistert! Sehr professionell und wunderbar ist der Umgang mit den Kindern! Wirklich sehr empfehlenswert!
Patrik Jockers
Patrik Jockers
2019-01-01T19:31:55+0000
Klasse Auftritt bei unserer „Weihnachtsshow - Magische Momente“ des Musikverein „Harmonie“ Steinach 👍🏻
Markus Khachan
Markus Khachan
2018-10-01T07:48:41+0000
Sehr geile, unterhaltsame und professionelle Zaubershow! Sehr empfehlenswert!
Semira Klenk
Semira Klenk
2018-09-11T19:07:52+0000
Wir haben ihn in Lahr das erste mal erlebt und waren sofort begeistert! So ein natürlicher, dennoch hoch professioneller und charismatischer Magier mit einem rieeeessssen Herz für Kinder. Als... Moderator mit Zaubereinlagen für viele Veranstaltungen zu empfehlen.mehr
Frank Martin
Frank Martin
2018-09-07T02:33:46+0000
Habe die Freude gehabt beide letztes Jahr persöhnlich kennen gelernt zu haben. Sehr liebenswert mit einem Hauch Magie .... ;-)
Jo Eddi
Jo Eddi
2018-09-06T21:52:42+0000
er bietet mit seiner Partnerin eine supe Illusions Show
Constanze Stanék
Constanze Stanék
2018-07-24T18:04:34+0000
Tolle Show!!! It‘s magic!!!
Gerd van Damme
Gerd van Damme
2018-04-05T07:40:23+0000
Attila Jozsef
Attila Jozsef
2018-03-30T07:45:26+0000
Als Hochzeitsfotograf habe ich ihn schon mehrere Male auf verschiedenen Hochzeiten rund um Freiburg und Basel gesehen. Er macht echt eine tolle Show, zieht das Publikum in seinen Bann und holt immer... wieder eine Überraschung aus der Kiste ;) Freue mich schon auf das nächste Mal....VGmehr
Daniela Armbruster
Daniela Armbruster
2018-03-24T18:09:35+0000
Was für eine zauberhafte Show - einfach magisch
Clau Di
Clau Di
2017-12-26T12:43:29+0000
Ich hab den Magic Man schon letztes Jahr beim Triberger Weihnachtszauber gesehen und fand die Show schon damals absolut phänomenal. Gestern habe ich ebenfalls beide Shows von ihm gesehen und jede... einzelne Sekunde der Show genossen. Ich bin ein riesiger Fan von Zauberern und ganz besonders vom Magic Man, da seine Shows absolut top sind.mehr
Karin Rottmar
Karin Rottmar
2017-09-20T12:45:52+0000
Marion Blume
Marion Blume
2017-09-20T11:15:14+0000
War letzten Sonntag im Stadttheater mit meiner Familie in der Benefiz Künstler/Zaubershow. Wie schon einige Zeit davor in Denzlingen ein schöner Abend mit tollen Künstlern, die einen zum Lachen und... Staunen gebracht haben. Immer wieder gerne! Ich bewundere auch das Engagement für das Projekt "Menschen für Menschen".mehr
Angelika Weißer
Angelika Weißer
2017-09-19T19:57:03+0000
Eine abwechslungsreiche und spannende Show. Jederzeit würde ich mich wieder von dir und den Künstlern verzaubern lassen. Ein traumhafter Abend, der noch sehr lange in Erinnerung bleibt.
Adjmall Safi
Adjmall Safi
2017-09-17T20:35:11+0000
Jana Koch
Jana Koch
2017-08-25T11:34:42+0000
Hey Magic Man :-) Deine Show ist super, macht richtig viel Spaß dir zuzuschauen! DANKE und weiter so!
Ewa Cegielska Dudsjak
Ewa Cegielska Dudsjak
2017-08-03T05:15:11+0000
Ulrike Sohst
Ulrike Sohst
2017-07-30T05:32:50+0000
Magdalena Kowalska
Magdalena Kowalska
2017-07-29T17:19:38+0000
Lena Wach
Lena Wach
2017-07-29T17:15:56+0000
War eine super Show damals in Celle beim Winter-Varieté! :)�
Nächste Bewertungen

Bewertungen bei Google:

#Reviews #Bewertung #Kundenstimmen

Teile diese Seite mit Deinen Freunden:

Newsletter:

Melden Sie sich jetzt für den halbjährlich erscheinenden Newsletter an, um keine aktuellen Termine zu verpassen:
Newsletter abonnieren

Hier ein Überblick über meine Zaubershow Angebote: