Erfahrungsberichte & Kundenbewertungen:

Wie bewerten die Kunden die Show vom Zauberer MAGIC MAN? Auf der rechten Seite finden Sie diverse Kundenstimmen aufgelistet.

Weiter Bewertungen für den Zauberkünstler auf GOOGLE und auf FACEBOOK können Sie durch einen Klick auf „Google“ oder „Facebook“ lesen. (Öffnet ein neues Fenster) Machen Sie sich ein Bild davon, wie den Zuschauern die Zaubershow des Künstlers gefallen hat.

Eine Bewertung hinterlassen

Sollten Sie die Show des Magiers bereits gesehen haben, können Sie auf GOOGLE, FACEBOOK oder YELP gerne eine Bewertung oder einen Erfahrungsbericht für den Zauberer aus Freiburg hinterlassen.

Und um sich einen weiteren Eindruck von den Kundenmeinungen zu machen, lohnt sich auch ein Blick in das Gästebuch des Magiers. Auch dort können Sie einen Eintrag erstellen, wenn Sie die Show vom Zauberkünstler gesehen haben.

Wir freuen uns auf Kundenbewertungen für den Zauberer & Illusionist THE MAGIC MAN.

Zaubershow Bühne

Hier können Sie nicht nur eine Bewertung hinterlassen, sondern auch Erfahrungsberichte & Kundenbewertungen über Willi Auerbach alias THE MAGIC MAN lesen:

Bewertungen bei Facebook:

Magic Man
5.0
Based on 26 reviews
powered by Facebook
Bio Hefe
Bio Hefe
2020-03-11T10:15:50+0000
Im Zuge unserer Weihnachtsfeier kamen wir in den Genuss der fantastisch dargebotenen Kunststücke von The Magic Man, die uns bis heute nicht zu erklären sind. Unsere Mitarbeiter waren fasziniert und... begeistert und unserer Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Wir denken noch heute schmunzelnd an die Tricks und die staunenden, bzw. verblüfften Gesichter der Mitarbeiter und der in die Kunststücke Involvierten zurück. Vielen Dank für den tollen und kurzweiligen Abend, die reibungslose Abwicklung und das zauberhafte Close-up.mehr
Sabrina Lanz
Sabrina Lanz
2020-01-26T09:14:09+0000
Mein Mann und ich durften Teil einer kleinen Hochzeitsgesellschaft sein und schon in der ersten Sekunde lag Magie in der Luft. Willi, du hast eine phantastische und atemberaubende Show veranstaltet... und auch nach Tagen bist du immer noch Gesprächsthema. Rund um ein unvergesslicher Abend dank Dirmehr
Sascha Alexander Lanz
Sascha Alexander Lanz
2020-01-25T18:30:48+0000
Einfach eine super Show , der absolute Hammer
Tobias Waldmann
Tobias Waldmann
2020-01-25T11:38:09+0000
Wir hatten das große Glück Willi Auerbach für unsere kleine Hochzeitsgesellschaft bestehend aus 10 Personen gewinnen zu können. Alle durften aus der ersten Reihe die spektakuläre Zaubershow mit... anschließender CloseUp Zauberei hautnah erleben. Noch heute ist er bei allen Gesprächsthema, da er mit so viel Leidenschaft gezaubert und uns somit alle verzaubert hat. Mit seiner freundlichen, netten und sympathischen Art sowie seiner Wortgewandtheit hat er in jeder Situation den perfekten Spruch auf den Lippen gehabt. Organisation, Koordination und Kommunikation war jederzeit reibungslos.Lieber Willi, wir haben dich in unser Herz geschlossen, es war uns eine Ehre!! :-) Dagmar & Tobiasmehr
Moni Witzemann
Moni Witzemann
2020-01-06T11:25:06+0000
Sehr unterhaltsam, professionell und maaaaaaaagisch!!!!🤩🤩🤩🤩 Kann ich nur weiterempfehlen!
Bruxa Christina
Bruxa Christina
2019-12-16T14:57:26+0000
Vielen Dank für die tolle Show bei unserer Weihnachtsfeier letzte Woche. Das Narayana Team
Tonio Passlick
Tonio Passlick
2019-12-16T10:33:08+0000
Der Magic Man hat die "Magic Kesselnight" im Kesselhaus von Weil am Rhein zur magischen Nacht werden lassen. Ganz großes Kino! Uns hat die außerordentlich sympathische Präsentation mit den... wirklich stupenden Zaubertricks extrem gut gefallen. Willi Auerbach hat sein Publikum beteiligt und mitgenommen - nein, mitgerissen!!mehr
Jan Kanitz
Jan Kanitz
2019-10-08T19:02:05+0000
Eloquenter und smarter Künstler, der auf sein Publikum eingeht und es einzuschätzen weiß. Hervorragende Tricks aus allernächster Nähe. Eine ganz große Bereicherung für jede Feier oder Event.... Absolut genial und empfehlenswert! 😁mehr
Don Jang
Don Jang
2019-09-11T20:29:44+0000
Sagenhafte Unterhaltung 💋🍒💃🏿
Wolfgang R Packi
Wolfgang R Packi
2019-08-01T10:59:22+0000
Im kleinen Rahmen durfte ich erleben wie er das Publikum "verzauberte". Ich freue mich auf die große Show!
Jochen Wiesner
Jochen Wiesner
2019-01-14T08:20:30+0000
Rundes Programm, beeindruckende Tricks, lustige u. charmante Präsentation. Sofort Kontakt mit Publikum, begeisternd u. mitreißend. Genau das, was man sich unter einer Zaubershow vorstellt!
Crystal Obergurgl
Crystal Obergurgl
2019-01-05T13:30:30+0000
Der Magic Man war im Dezember bei uns im Hotel The Crystal. Wir und unsere Gäste waren begeistert! Sehr professionell und wunderbar ist der Umgang mit den Kindern! Wirklich sehr empfehlenswert!
Patrik Jockers
Patrik Jockers
2019-01-01T19:31:55+0000
Klasse Auftritt bei unserer „Weihnachtsshow - Magische Momente“ des Musikverein „Harmonie“ Steinach 👍🏻
Markus Khachan
Markus Khachan
2018-10-01T07:48:41+0000
Sehr geile, unterhaltsame und professionelle Zaubershow! Sehr empfehlenswert!
Semira Klenk
Semira Klenk
2018-09-11T19:07:52+0000
Wir haben ihn in Lahr das erste mal erlebt und waren sofort begeistert! So ein natürlicher, dennoch hoch professioneller und charismatischer Magier mit einem rieeeessssen Herz für Kinder. Als... Moderator mit Zaubereinlagen für viele Veranstaltungen zu empfehlen.mehr
Frank Martin
Frank Martin
2018-09-07T02:33:46+0000
Habe die Freude gehabt beide letztes Jahr persöhnlich kennen gelernt zu haben. Sehr liebenswert mit einem Hauch Magie .... ;-)
Jo Eddi
Jo Eddi
2018-09-06T21:52:42+0000
er bietet mit seiner Partnerin eine supe Illusions Show
Constanze Stanék
Constanze Stanék
2018-07-24T18:04:34+0000
Tolle Show!!! It‘s magic!!!
Gerd van Damme
Gerd van Damme
2018-04-05T07:40:23+0000
Attila Jozsef
Attila Jozsef
2018-03-30T07:45:26+0000
Als Hochzeitsfotograf habe ich ihn schon mehrere Male auf verschiedenen Hochzeiten rund um Freiburg und Basel gesehen. Er macht echt eine tolle Show, zieht das Publikum in seinen Bann und holt immer... wieder eine Überraschung aus der Kiste ;) Freue mich schon auf das nächste Mal....VGmehr
Daniela Armbruster
Daniela Armbruster
2018-03-24T18:09:35+0000
Was für eine zauberhafte Show - einfach magisch
Clau Di
Clau Di
2017-12-26T12:43:29+0000
Ich hab den Magic Man schon letztes Jahr beim Triberger Weihnachtszauber gesehen und fand die Show schon damals absolut phänomenal. Gestern habe ich ebenfalls beide Shows von ihm gesehen und jede... einzelne Sekunde der Show genossen. Ich bin ein riesiger Fan von Zauberern und ganz besonders vom Magic Man, da seine Shows absolut top sind.mehr
Karin Rottmar
Karin Rottmar
2017-09-20T12:45:52+0000
Marion Blume
Marion Blume
2017-09-20T11:15:14+0000
War letzten Sonntag im Stadttheater mit meiner Familie in der Benefiz Künstler/Zaubershow. Wie schon einige Zeit davor in Denzlingen ein schöner Abend mit tollen Künstlern, die einen zum Lachen... und Staunen gebracht haben. Immer wieder gerne! Ich bewundere auch das Engagement für das Projekt "Menschen für Menschen".mehr
Rope Rix
Rope Rix
2017-09-20T10:54:19+0000
Die Benefizgala zu Gunsten von 'Menschen für Menschen' war eine großartige Idee mit einer großartigen Show! Vielen Dank für diesen be- und verzaubernden Abend :-)
Stephanie Maertin
Stephanie Maertin
2017-09-20T10:34:36+0000
Vergangenen Sonntag habe ich zum ersten Mal die Show gesehen und war regelrecht verzaubert. Es ist so wundervoll, dass es in den turbulenten Zeiten noch Menschen gibt die einen für ein paar... Minuten/Stunden in eine andere Welt entführen - friedlich, faszinierend, professionell und einfach wundervoll! Vielen Dank für die Reise in eine Welt in der Menschen fliegen oder aus dem Nichts erscheinen! Vielen Dank für ein paar Stunden fern der Realität!mehr
Angelika Weißer
Angelika Weißer
2017-09-19T19:57:03+0000
Eine abwechslungsreiche und spannende Show. Jederzeit würde ich mich wieder von dir und den Künstlern verzaubern lassen. Ein traumhafter Abend, der noch sehr lange in Erinnerung bleibt.
Adjmall Safi
Adjmall Safi
2017-09-17T20:35:11+0000
Jana Koch
Jana Koch
2017-08-25T11:34:42+0000
Hey Magic Man :-) Deine Show ist super, macht richtig viel Spaß dir zuzuschauen! DANKE und weiter so!
Ewa Cegielska Dudsjak
Ewa Cegielska Dudsjak
2017-08-03T05:15:11+0000
Ulrike Sohst
Ulrike Sohst
2017-07-30T05:32:50+0000
Magdalena Kowalska
Magdalena Kowalska
2017-07-29T17:19:38+0000
Lena Wach
Lena Wach
2017-07-29T17:15:56+0000
War eine super Show damals in Celle beim Winter-Varieté! :)�
Nächste Bewertungen

Bewertungen bei Google:

Zauberer The Magic Man
4.9
Based on 50 reviews
powered by Google
Mr X
Mr X
11:35 25 Jan 20
Wir hatten das große Glück Willi Auerbach für unsere kleine Hochzeitsgesellschaft bestehend aus 10 Personen gewinnen zu können. Alle durften aus der ersten Reihe die spektakuläre Zaubershow mit... anschließender CloseUp Zauberei hautnah erleben. Noch heute ist er bei allen Gesprächsthema, da er mit so viel Leidenschaft gezaubert und uns somit alle verzaubert hat. Mit seiner freundlichen, netten und sympathischen Art sowie seiner Wortgewandtheit hat er in jeder Situation den perfekten Spruch auf den Lippen gehabt. Organisation, Koordination und Kommunikation war jederzeit reibungslos.Lieber Willi, wir haben dich in unser Herz geschlossen, es war uns eine Ehre!! :-) Dagmar & Tobiasmehr
NetPlans GmbH
NetPlans GmbH
07:32 20 Jan 20
Wir hatten The Magic Man am Freitag für unsere Weihnachtsfeier engagiert. Die Show war wirklich super :) Es hat allen sehr gefallen. Die Zaubertricks waren faszinierend und auch die Illusionsshow... hat uns alle sehr bewegt und aus der Alltagswelt entführt in eine neue magische Welt. Auf jeden Fall empfehlenswert :)mehr
Narayana Verlag
Narayana Verlag
10:52 13 Dec 19
Der Magic Man ist an unserer Weihnachtsfeier aufgetreten. Wir waren begeistert. Es war entscheidend für die Feier, ihn dabei gehabt zu haben. Vielen Dank!
Stefanie Z
Stefanie Z
09:52 31 May 19
Zu meinem 60. Geburtstag hatte ich mir bei meiner Feier einen Auftritt vom Magic Man gegönnt.Die Gäste und ich waren begeistern und fasziniert. Es war eine toller Auftritt und ein großartiges... Erlebnis.mehr
Semira Klenk
Semira Klenk
09:23 11 Apr 19
Zu unserer Jubiläumsfeier hat Magic Man 150 Gäste nicht nur verzaubert, sonder zudem auch hoch professionell durch das Programm geführt. Restlos alle Gäste waren begeistert und haben sich... mehrfach für den schönen Abend bedankt! Individuell, kurzweilig und charmant würden wir die Moderation bezeichnen.mehr
Alle Rezensionen anzeigen

#Reviews #Bewertung #Kundenstimmen

Jetzt den Newsletter bestellen:

Melden Sie sich jetzt für den halbjährlich erscheinenden Newsletter an, um keine aktuellen Termine zu verpassen:

Bitte JavaScript aktivieren, um das Formular zu senden

Hier ein Überblick über meine Zaubershow Angebote: